Не шути и не смейся, судьба!

Светлана Вац
Я молилась бы днями! Кому? Я не знаю!
Чтоб вернулось то время, когда были МЫ.
Ведь когда-то любовь, словно птица из Рая,
Совершала полет, не боясь высоты.
От меня до тебя расстояние, годы.
Пошутила судьба, только мне не смешно!
До сих пор не могу я найти ту дорогу,
На которой есть знак «Вместе быть суждено».
Пусть все будет, как будто разлуки не знали!
Будто мы друг от друга не делали шаг!
И о будущем снова с тобой помечтаем!
Но, увы, между нами глубокий овраг.
Ты со мною, судьба, не шути и не смейся!
Разложи все по полкам, расставь по местам!
Жизни нынешней, новой найди равновесье,
Птицу Рая мою возврати в небеса!