Смерть

Милана Немировская
Кто сказал, что смерть живёт,
В царстве цвета ночи?
Чёрный цвет предпочитает,
И, не знает прочих…

В царстве мрака и теней
Блеск холодный дорог ей
Драгоценными камнями
Трон усыпан весь, у, ней

В нём сидит она вальяжно
С царским видом, важно
А в ногах, летучий змей
На посылках служит ей!