Я поддерживаю этот мир

Наташа Рубан
Я поддерживаю этот мир.
В этом будет мое спасение!
Я хочу быть с ним заодно,
Словно в танце, в едином движении
Проплывая через творение
Мимо всех "если бы" и "но".

Я теперь выступаю "за",
Скинув камни противоречий,
И готовая принимать,
Распускаю свободно плечи,
Широко раскрываю глаза.

Столько важных вещей кругом!
Будто мир- зашифрованный пазл,
И внимательно наблюдая,
Расшифровывая детали,
Мы вот так, из кусочков разных
Собираем его целиком.

Люди, лица... смотрю в глаза.
И опомниться не успела...
"Вы мне что-то хотели сказать?"...
"Да, я слышу, я здесь.. я стою.
Я в порядке! Я осознаю,
Как легко помогли вы собрать
То, над чем я так долго кропела!"

Эта музыка, этот кадр -
Незаконченная картина.
Встреча, книга, письмо, мужчины...
Расставанья, приход весны,
И мои фантастичные сны -
Все замкнется в сюжет единый.

Много будет еще в пути
Знаков, символов, встреч случайных,
Нам устраивая порой
То затишье, то шумный пир,
Но куда б не пришлось идти,
Раскрывая все эти тайны,
Я согласна с Его игрой,
Я поддерживаю этот мир!