Твои глаза меня пленили..

Абазова Инна
Твои глаза меня пленили,
В них день и ночь, в них жар огня.
Их на любовь благословили
Мечты, дразнящие меня.

Как солнца луч неповторимый,
От них исходит тёплый свет.
Твой взгляд настолько мне любимый,
Насколько хватит моих лет.

Назвать бы цвет, но не берусь я, 
Самой любви и жизни цвет.
За них пред Богом помолюсь я,
Чтоб дал им много счастья лет.

И в радости, и в дни пустые
Спасение всегда со мной-
Твои глаза, как роковые,
Заполонили разум мой.