Кто мы... на свадьбу дочери

Айвар Пичукан
Кто мы, зачем на этом свете?
Вперед идем в потоке лиц.
Часто не слушаем совета,
Не признаем чужих таблиц.

Нам предначертано судьбою,
Мы верим – будет так всегда.
Дорогой этой или тою,
И покорятся города.

Но со времен творенья мира,
Задумано не здесь а там.
Влечет людей друг к другу лира,
И Еве встретился Адам.

И вновь сердца друг с другом вместе.
Но только это новый век.
Дает любовь жених невесте,
Чтобы родился человек.

Так было, есть и верю будет.
Не зря слагаем мы стихи.
Душа к душе тянутся люди,
И мы не так уж и плохи.

И будут ваши мысли чисты,
И просим, да поможет бог.
Будьте дружны до самой тризны.
И счастья нескончаем срок.