Без тебя

Медея 3
Не нужен мир, где нет тебя, не нужен.

Он мне не интересен. Скучен. Пуст.

Ты никогда не станешь моим мужем.

И горек утром кофе мой на вкус.



Дежурный поцелуй другая ловит.

Привычно.Словно третий бутерброд.

Мой каждый день наполнен острой болью.

И я умру, когда она пройдет.