Осенние сны

Марина Фролова 3
Осенние сны так прекрасны под шорох дождя.
Мы снова там вместе и нет неизбежной разлуки.
И ты непременно вернёшься, из снов уходя.
Меня берегут твои сильные нежные руки.
И сколько бы нам ни пришлось ждать друг друга,поверь,
Моё сердце только с тобою неистово бьётся.
И пусть снова осень шуршащую стелет постель,
Мы знаем с тобой, что весеннее солнце вернётся.
Ведь сколько воды утекло, не считает река,
Не будем и мы считать вдаль улетевшие годы.
Над нами ажурные снова плывут облака,
Которые дарят восторг бесконечной свободы.

М.Фролова 4.10.2011