Спасибо вам!

Тулиганов Евгений
Спасибо, вам, за то, что не понятен
За то, что вы приходите ко мне
За ваши мысли, и рассказы
Что я, читаю в тишине

За то, что вы, немного выше
Мне есть, еще куда идти
Спасибо вам, за ваши, цели
Которые так увлекли

Я рад, что есть, меня мудрее
Весёлых много, озорных
Спасибо всем кто в этом мире
Чуть-чуть  спустился с облаков
Чтоб обратить своё вниманье
На нас, нелепых чудаков