Прекрасная девушка Анна

Устинов Александр Шура Викторови
Есть на свете девушка
ее зовут Анна.
она прекрасная,
прилесная
девушка.
И прекрасней ее
нет на белом свете,
на земле.
Она самая хорошая,
милая, добрая,
красивая,
она неопесуемая.