молитва

Наум Телешевский
...удивительной и восхитительной Женьке

а гнаться не стоит, кстати,
судьба, как волна накроет,
преграды легко сминая,
поручит точенный профиль,

вот этот момент опасен,
у истины есть начало,
и страсть поглощает разум,
а дальше - пиши пропало,

все ночи, они, священны,
для таинства и прелюдий,
и губы молитву шепчут,
и лучше уже не будет...