Одиночество вдвоём

Белобородько Борис Борисович
Когда людские сходятся дороги,
Любовью, счастьем светятся глаза,
Душа поёт,и нет внутри тревоги,
И не грохочет яростно гроза.

У нас с тобой, увы, не получилось,
Хотя живём давным - давно вдвоём.
Быть может мы с тобой поторопились,
Быть может смыло всё слепым дождём.

Но верю я,вернутся наши чувства,
В один большой сольются два пути.
А нас охватит сладкое безумство...
И вновь мы счастье сможем обрести.