Такое прекрасное имя Анна

Устинов Александр Шура Викторови
Такое красивое, прекрасное
имя Анна
теперь постоянно летает
в моей голове.
Когда оно там летит
мне становиться хорошо,
легко.
Стало жить
легче и дышать.
Аня, Анечка,
Анта
разве не красиво звучит?
По мне так это имя самое
прекрасное, чудесное
на свете,
на земле!!!