Дирекция Луны

Жанна Гвай
                Не может быть ста тысяч лун,
                Есть лишь одна Луна,
                Сегодня из семерки струн
                Звенит моя струна.
                Мой обсессивный компульсив
                Завел меня в тупик,
                И совпадения мотив
                Не в мозг, а в кровь проник.
                Клыки, пронзившие кадык,
                Себя оставив часть,
                Сокрыли слабые следы,
                Но обнажили власть.
                Способно ль время усмирить
                Метаний круговерть?
                Юпитер помогает жить...
                Плутон готовит смерть...