Не недотрога

Медея 3
 Да, я такая. Не суди.

Пусть и хочу я слишком много.

Кто знает, что там, впереди.

Успею стать я недотрогой.



Успею взрослой стать и строгой.

Когда-нибудь я стану скучной.

Сейчас же я - не недотрога.

Ты ревностью меня не мучай.



Жизнь мимолетна и убога,

Но я вперед иду бесстрашно.

Успею стать я недотрогой.

И даже, может быть, монашкой.