Никогда тебя незнал я прежде

Устинов Александр Шура Викторови
Никогда тебя незнал
я прежде.
Но как тебя узнал
ты посисилась в моем сердце,
тебя я полюбил
и у меня
как будто выросли
белые крылья
за спиной.
Я начал жить,
любить,
тобой дишать,
я стал счастливым,
очень добрым.
И помни что бы
неслучилось
я живу ради тебя!