Я прихожу

Медея 3
Я прихожу к тебе каждое утро

С чашкой горячего кофе.

В нежность одета и в ласку обута,-

Предисловие к катастрофе.



Я прихожу к тебе каждый день

Легко, как мелодия вальса.

Я твой зной, и прохладная тень,-

Вся погода твоя - без шанса.



Я прихожу к тебе каждый вечер

И скидываю одежды,

Чтоб осталось только - руки на плечи,-

И крылья получит грешник.



Я прихожу к тебе каждую ночь -

И над этим никто не властен.

Ты узнал меня? -я похожа, точь-в точь -

На твое невозможное счастье.