Гимн Совета ветеранов

Борис Дубинко 2
   ГИМН СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ.

Не смотря ни на что, круглый год
Наш Совет примет Вас, ветераны.
И, с душевной надеждой, народ
К нам несёт свои — радость и раны.

                ПРИПЕВ:

Мы и сами прожили жизнь долгую.
Закалили нас Война и Труд!
До сих пор от всей души, а не по долгу,
Трудимся и люди к нам идут! (2 раза)


Победили Вы в грозном бою.
Помогли — крепкий тыл и отвага.
Жаль, что мало осталось в строю,
Кто прошёл от Москвы до Рейхстага.

Кто часами стоял у станка,
Кто растил хлеб — забыв про усталость...
«Всё для фронта!» - чтоб били врага
Тяжело Вам Победа досталась!

                ПРИПЕВ:

Мы и сами прожили жизнь долгую.
Закалили нас Война и Труд
До сих пор от всей души, а не по долгу,
Трудимся и люди к нам идут! (2 раза)

Молодым мы оставим завет -
Продолжать наше дело в Совете,
Чтоб сиял свет надежд много лет..,
А пока за Совет мы в ответе!

                ПРИПЕВ:

Мы и сами прожили жизнь долгую.
Закалили нас Война и Труд!
До сих пор от всей души, а не по долгу,
Трудимся и люди к нам идут! (2 раза)

Музыка Людмилы Кузнецовой.
Текст Бориса Дубинко.