Пишу словечко за словечком

Устинов Александр Шура Викторови
Опять пишу
словечко за словечком.
Пишу как я тебя
одну люблю.
Как без тебя
я таю, сохну
и страдаю.
Пишу и о тебе я
вспоминаю,
каждую секунду думаю, мечтаю.
Я тебя буду любить
всегда,
вечно
постоянно
что бы неслучилось!