люблю тебя мое везенье

Устинов Александр Шура Викторови
Люблю тебя
мое везенье,
тобой живу
день от то дня.
Тебя люблю
как сон виденье.
И наслаждаюсь я
любя тебя.
И каждый взгляд на фото твое,
на тебя это радость, неописуемое счастье.