Ты мне нравишся слышишь?

Устинов Александр Шура Викторови
Ты мне нравишься слышишь
упрямо шепчут мои губы.
Но пока молчат твои
губки.
Но я надеюсь
что когда нибудь
и твои губки будут
мне их шептать, говорить.
Твои прелесные,
губки милые.
Эти три прекраснъх слова
я люблю тебя!
Слышать эти прекрасные
слова от тебя
заоблачое счастье.