мои губы и мысли помнят только тебя

Устинов Александр Шура Викторови
Мои губы,
мои мысли
помнят лишь
тебя моя любовь.
Ты моя жизнь,
ты мое солнце,
ты мое счастье.
Ты мое все.
И другого
мне даром ненадо!
Ты для меня
безценна,
едина!