Я сегодня амазонка, я сегодня феминистка

Зараза Кусачая
Я сегодня амазонка,
Я сегодня феминистка!
Намекаю очень тонко:
Не нужна твоя сосиска!

Запущу в тебя я вазой,
Даже хлопну дверью громко,
Стану снова я заразой,
Получай пинка вдогонку!

Что ж я так разволновалась?
На подушку накричала…
Ну, подумаешь, мерзавец,
Потребитель… Полегчало :)