Люди двигают глазами...

Михаил Селиверстов
Люди двигают глазами
Влево-вправо, вверх и вниз
И шевелят плавниками
Сквозь стекло на нас глядят

Мы стоим на тротуаре
На автобус смотрим мы
Как от нас он уезжает
Полный доверху людей