Легче не станет...

Елизавета Бер
Легче не станет…до середины
Ты не дошла…я по острому краю…
Не выбираю дороги….покину..
Дом твой…иллюзии сладкие мая…
В прошлом остались прогулки по крышам…
Гулких подъездов, объятий робких…
Голоса, плача больше не слышу…
Лишнее все ты выносишь за скобки…
Только обида и горечь потери…
Тихой мелодией листопада…
Ты мне не веришь, больше не веришь…
А мне любви твоей больше не надо…
Так уж случилось, нет к былому возврата…
Небо меня одарило любовью…
Знаю, за прошлое будет расплата…
Тихой молитвою, у изголовья…
Легче не станет…до середины,
От равнодушия больше устала.
Берег холодный навеки покину…
Чьих то страстей шторма в десять баллов…