Светлый Дух Запоздалого Лета

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«СВЕТЛЫЙ  ДУХ  ЗАПОЗДАЛОГО  ЛЕТА»

...Светлый дух запоздалого лета
Улыбается зорькой златой...
За него я молюсь... И приветы
Шлю ему от души чуть живой...

Солнца лучик, касаясь веснушек,
Взвеселяет рыжинки мои...
И, лаская огонь завитушек,
Лучезарную радость струит!!!

Эхо радужных чувств воскрыляя,
Пробуждает фантазии вихрь...
В прятки с бликами счастья играя,
Ободряет печальный мой мир!!!

...Вновь поэзия знойного лета
Кружева вьёт историй любви
Из забытых давно нитей света
И осколков счастливой судьбы...

Снова нет для отчаянья места...
Пасодоблем сердечко стучит,
Сотворяя желаний фиесту
И хмельной эйфории лучи!!!

Просыпается чувственность... Нежность
Огонёчком душевным искрит...
Обречённость сменяют надежды
Разрумяненных сказок зари!!!

...Светлый дух запоздалого лета
Осушает мне слезы в глазах...
На спасительных крыльях рассвета
Настроенье несёт в небеса!!!

P.S.: Картинка из коллекции "Imagem-Pintura,
Mulher Fantasy - by AL..":

Плейкаст: