nothing to do

Лена Дронова
что ты мне скажешь когда я кричу,
или когда я часами молчу
ты же не рядом когда очень плохо
когда всех молю позабыв лишь про Бога
и когда я напьюсь, бредом мир накрывает,
а тебя рядом нет.Ничего не спасает.
не хватает мне воздуха-я не дышу,
жизнь прожить вдалеке от тебя не спешу.
без движения жизнь и на небе нет звезд
между нами разбился мыслей призррачный мост.

*написано в депрессии.