Попутчики

Алина Шуйская
Когда мрачное время суток
Обволакивает узкие комнаты -
Будь собой, терпким шепотом
Промурлыкай что-нибудь.

Потеряйся от красного сладкого
Чуть коснусь тебя в темноте.
Пахнет фрезией кожа гладкая
И щекочет в сосках, в животе.

Нежно вымолвлю ушкам твоим:
"Нет прошлого"
И доверятся мне они.
Вверюсь теплым губам:
"Нет будущего"
И со мной согласятся они.

Наше ложе изнежено складками
Влюбчивость тебе идет.
У попутчиков вечность целая
Прежде чем рассветет.