без названия

Лена Дронова
Вокруг меня лишь снова холод
Одиночество и злость,
то любви давящий голод
что гладает чисту кость
кровь по капле выпускает
слез глушащих весь напор,
навсегда внутри скрывает
юлый, ласковый задор.
хватит жить в мечтах и бреде
что смогу все изменить,
не дано на этом свете
навсегда добро убить!
*(навсегда мне зло убить)*