надо жить

Лена Дронова
"Время лечит". вы не верьте словам
может кто-то и хочет помочь этим вам
лучше слушайте сердце,оно верный советчик
на любые вопросы самый точный ответчик
вдруг не спиться вам ночью да и мучает совесть
так садитесь писать жизни длинную повесть
чтобы видеть ошибки и их не повторять
только новые главы в эту книгу вставлять