рыбы

Лена Дронова
каждая рыба мечтает о море
поплавать бытам, порезвясь на просторе
воздух морской повдыхать опьяняясь
и нырять в глубину вовсе не опасаясь
только морю подвластна каждая рыба
и большая и малая, что молчалива
все живое приливом может в раз погубить
но а может рыбешке и жизнь подарить