Мгновения счастья

Лилия Солнечная
Может я б тебя забыла,
Но моё разбито сердце...
Может я и не любила,
Но в него открыл ты дверцу...

Как же быстро летит время,
Оно даже замки рушит.
И мы все несём то бремя,
И не в силах то разрушить.

Но хватило лишь мгновенья,
Чтоб смогла понять душою -
Это счастье и везенье
Каждый день мне быть с тобою.

Как сладки эти минуты,
ак часы проходят быстро...
Подари мне поцелуй ты,
Чтоб об этом знал лишь ветер!