Love и

Рада Свами
Природа, нежно
обнажаясь,
интимный танец
для Земли
исполнит.

Осень, начинаясь
дождём, как душем
очищаясь, листочки
снимет.
То - шелка!
Как будто женщина она.               
И чуть смущаясь,
уже отдать готова всю себя.

Зима придёт,
и покрывалом
пуховым, белым,
согревая,
прикроет стыд.

Весною взглядом
мы примем роды у природы.
Набухнут почки
на деревьях, как у беременной соски.

И только воды отойдут, как
Космос с Матушкой приРОДой,
явят Спасителя!
Смотри!

Ни разу друг друга,
не касаясь,
но в танце Вечном,
обнажаясь, соединятся
Все в Любви!

Ты, Лето ждёшь?
Love..и!