Ай. Когда волна опять накроет

Признаки Жизни
...слш*******е свое нетерпение. Все любопытство, стереть из лексикона все дет****е хочу. Навязчивое*****рошо. Когда читаешь ****** ну его...Наверно нужен. Треугольни+****ьная фигура. Тут, цел******а же сила. Слишком гладко…Хотя .Продолжают играть со мною*****и что та*****о хочу.
Волна стир****унок на песке.