Он встретил женщину

Галина Дьячкова
         


Он встретил женщину.
     На вид она простушка.
Узнал поближе,
   оказалось, просто душка.
Умеет выслушать,
     понять и всё простить.
А коль полюбит
    может просто удивить.
И в сердце, и в душе
           такие биотоки,
Что льётся музыка любви
       сплошным потоком!..
И заполняет всё!
       От края и до края…
Лишь потому, что у неё
     Душа большая!