Перелётное

Карри
Ветер землю очистил,
Вымел боль да печаль.
Перелётные листья
Устремляются вдаль.
Дождик частою дробью
Хлестнёт по щеке...
С зачарованной кровью
Уйду налегке.
Синью заткано небо,
Дорога легка.
Опрокинувшись в небыль,
Паду в облака.
Перелётною стаей
В перелётной дали
Постепенно растают
Мои корабли.