perfectio

Марина Бушманова
Ночь наступает морозной проседью
Мудрости, поводом и причиной,
Грифом post factum. И к черту лишнее
Розовое кружевное нижнее,
Лишь совершенство оттенка осени
С нотками BVLGARI... И мужчина.