в тишине...

Эллина Гладких
В тишине среди скал и вершин,
буду рядом с тобой идти.
Ты меня не увидишь взглядом,
но почувствуешь, что я рядом...

Буду долго смотреть в глаза...
Почему ты не видишь меня?
Неужели я все же душа,
та что стала призрачней сна?

Почему то сама не заметив,
внезапно исчезла с земли...
Как то странно, грустно, нелепо
и обидно с другой стороны.

Ты идешь по берегу моря,
слышишь то, как дышит оно.
Ты идешь и меня вспоминаешь,
все что было с нами давно.

И жалеешь о том, что так мало
сказал мне в последний момент.
Лишь: "прощай" и я побежала
на последнюю встречу судьбе...

Ты вздыхаешь просоленный воздух,
понимаешь, я рядом иду...
И уверен,что я все простила,
ты уверен, что я не уйду...

2009г.