Позабытые сны под колёса стук...

Игорь Нехаенко Одесса
Позабытые сны под колёса стук
Нам приносят далёкие дали.
И фантазия вьёт за кругом круг
Тех краёв, что глаза не видали.

Быть бы снова свободным в огромной стране,
Что раскинулась с края до края...
Я тогда бы проехал везде и везде
Где земля аж до слёз мне родная...

5 Августа 2011 в 14:50