Посвящение друзьям

Наталья Куприянова
Солнца луч проходит сквозь стёкла,
И тихонько щекочет глаза,
А потом, в открытые окна
Залетает небес синева.
С добрым утром, родная природа,
С добрым утром, небес синева!
С добрым утром, ветра, горы, воды!
С добрым утром, родная Земля!


В открытые окна, срывая оковы,
Взлечу я к моим небесам.
И ветер, и солнце, и горы, и воды, -
Всё это дарю я друзьям!

И, когда солнца лучик весенний,
Тихо-тихо скользит по стене,
В мире нежных зеленых растений,
Я скучаю, мой друг, о тебе!
С добрым утром, мечты или грёзы!
"С добрым утром!", - скажу вновь и вновь!
С добрым утром, весенние грозы!
С добрым утром, земная Любовь!

В открытые окна, срывая оковы,
Взлечу я к моим небесам.
И ветер, и солнце, и горы, и... годы, -
Всё это дарю я друзьям!


31.03.1994года