Ты часто бранные слова

Виктор Оленев
Ты часто бранные слова
Швыряешь в уши мне плевками.
А я их памяти руками
Слагаю клетью, как дрова.

Когда же вырастет в сажень
Слов бранно – колких поленица,
Я начинаю тоже злиться
И проклинаю этот день.

А дальше сызнова летят
В башку мою слова – поленья
И вот уж много лет подряд
Живу в томительных мученьях.
Особенно по воскресеньям.

19 апреля 1991г. Москва.
Оленев В.В.