как то так и не иначе

Инна Сантим
На руках нет кровавых подтеков
Горло жертвы придушено метко
И в загоне расставлены клетки
Бирки, цифры,, прозекторской столик

Для одной приготовлен персоны
Приглашение послано, ждут
Черта с два, есть другие законы
Не погрязшие в сложности пут

И тревоги пронзительной смут
Оправдание трусости лени
Не поставит меня на колени
Не люблю я артроз) Почему?

Ведь от скрипа усталых суставов
По ночам не уснуть до зари
Опыт , словно собачка, подавлен
Прохрипел: черт  с тобою, твори.