***

Ева Солнце
Страшно лететь, страшно разбиться,
Страшно садиться в железную птицу
И оставлять низко-низко вдали
Этот знакомый кусочек земли.

Страшно проспать и опять опоздать,
Страшно всегда что-то в жизни менять,
Страшно оставить то, что привычно,
Вдруг перейти с человеком на личное.

Страшно болеть, страшно долго терпеть,
Страшно вообще ни х..я не иметь,
Страшно все бросить, страшно решиться
Или без повода вусмерть напиться..

Страшно, когда результат ниже нормы.
Страшно терять охуе..ые формы,
Боюсь целлюлита и прочей напасти.
Страшно признаться начальнику в страсти.

Страшно сказать что-нибудь не по делу,
Страшно терять хоть какую-то веру.
Страшно в ответственный миг рассмеяться,
Но самое страшное - это бояться!