Моряк

Ласло Трубецкой -Трубадур
Нас накрыло братство скорби.
Грусть, тоска и свет в конце.
Мы когда-то были в ссоре.
Злость, обида - все на дне.

Мы не знаем что начало.
Он забыл про время дня.
Сумрак ночи одеялом
Покрывает весь меня.

Отступать не так уж поздно.
Поздно изменить себе.
А когда-то все казалось
Жестче, злее, не по мне.

Ни война мое призванье,
Ни семья и ни очаг.
Но меня же поглотили
Волны страсти. Я моряк

Бороздивший океаны
Тысячу лет из века в век.
Я хочу заплыть подальше,
Там, где не был человек.