Узкая колейка...

Александр Стоякин
Узкая колейка, с Богом, помаленьку,
Глупая улыбка, как чеширский кот.
Сломаная лейка, вата в телогрейке,
Жизнь в одну копейку, странный оборот.

Растопырил уши, что такое суши,
Ломтик от горбуши или просто твердь?
Ползаю улиткой, по Суданской ссылке,
Вот бы мне посылку, или помереть...

Надоели люди, в глиняной посуде,
Вася любит Люду и наоборот.
Запертые двери, ни во что не верю,
Скуплены партеры на ближайший год.

Вот такая песня, каждый день чудесней,
Позабыл, что тесно в четырех стенах.
Кто-то месит тесто, спит душа-невеста,
Где же мое место? Только вечный страх...

03/10/2011 г.