Два рельса в ряд

Игорь Нехаенко Одесса
Безлунна ночь,
Два рельса в ряд.
Бикфорда шну;ром
Глаза горят.

Меж шпалами щебень,
В мешке - тротил.
Греби на себя,
Сколько хватит сил.

В могилку свежую
Груз зарой.
Азарт забавляется
С смертью игрой.

С дымком запляшет
Светляк в ночи...
Взовьётся поезд -
Поди ищи...


(8 Августа 2011)