Осеннее колдовство

Ольга Зыкова -Леднева
Это осень все наколдовала.
Я жила спокойно, я не знала,
Что на свете есть глаза такие-
Нежные, глубокие, мужские...

Подливала зелья, подливала,
Чтобы тело мучилось и знало,
Что на свете руки есть такие-
Ласковые, сильные, мужские...

Ворожила грустью, чаровала,
Чтоб душа невольно замирала
Под слова влекущие такие-
Трепетные, жгучие, мужские...

Это осень все наколдовала,
Чтобы сердце, мое сердце знало,
Что на свете есть любовь такая-
Страстная и верная, мужская...