Бабочка

Дубрик
               

Бывало всякое меж нами
Но вот промчалось много лет...
О Вас я выключаю память,
Как в кухне выключают свет
Но темнота не наступает
И свет крадется из окна
Обида прошлая, тупая
По очертаниям видна.
Давно пора уже прощаться
Не нарушая тишины.
Ведь продолжает мир вращаться
И все войска отведены
Но я пока еще мечтаю
Что вновь включу на кухне свет
Над лампой бабочка летает
А вас напротив больше нет