Снегурка

Ольга Зыкова -Леднева
Маленькая женская фигурка
Медленно растает за стеклом…
Я хочу быть ветреной снегуркой,
Чтоб к тебе войти тихонько в дом

Знай, печаль свою я заморожу
Ледяным искусным волшебством,
Снова свое сердце позаброшу
И растаю от любви в твоем...