Здравствуй!

Игорь Нехаенко Одесса
Здравствуй!
Хочешь на радугу вместе?
Вновь нарисуем небо.
Потом я её раскрашу.
Потом будем прыгать в солнце,
Как птицы маша руками.
Потом мы откроем землю.
Протопчем тропу ногами.
Потом проведём линейкой
Мы линию горизонта.
Пойдём туда за грибами.
Как жаль, что не взяли зонта...

10 августа 2011 в 21:41