В горах

Ольга Зыкова -Леднева
Какая в воздухе морозном тишина!
Не шелохнется вековечный лес.
Все спит окрест, высокая луна,
Звезд дивных блестка сыплется с небес.

Деревьев ветви вдруг зашелестят,
Или туман, окутав горы, затаится,
Прорвется ль звуком дальний водопад,
Все мысли о тебе, тогда – не спится.